Развиваем Крымскую платформу несмотря на все угрозы и ощутимое противодействие рф, – Зеленский


Зеленский рассказал о развитии Крымской платформы / Офис Президента

Украина делает все для того, чтобы как можно скорее вернуть Крым. Внимание международного сообщества – один из главных факторов достижения успеха в этом направлении.

Президент Владимир Зеленский провел разговор с Эммануэлем Макроном. Один из вопросов, которые обсудили главы Украины и Франции – Крымская платформа.

Развитие Крымской платформы

Как сказал Зеленский в своем обращении к украинцам, во время разговора с Макроном он предложил ему принять участие в Крымской платформе. Саммит будет проходить онлайн.

В прошлом году мы создали Крымскую платформу и развиваем этот формат – несмотря на все угрозы и ощутимое дипломатическое противодействие россии,
– сказал президент.

Он добавил, что за время оккупации россияне превратили полуостров в большой военно-тюремный лагерь. Крым стал одним из плацдармов для огневых ударов по мирным украинским городам.

«Постепенно восстановим справедливость и в отношении нашего Крыма», – заявил Зеленский.

Что касается ситуации на фронте, то она пока не претерпела существенных изменений. Наши герои держат оборону, ломают все планы российских оккупантов и наносят им новые потери. На Донбассе, Харьковщине и на Юге продолжаются активные бои.

Смотрите видео обращения Владимира Зеленского к украинцам

Предыдущая Позиція Католицької Церкви щодо війни РФ проти України
Следующая Трамп цинично заявил, что Зеленскому следовало отказаться от НАТО и признать Крым российским

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.