Развожаев объяснил новые взрывы в Севастополе уничтожением беспилотника в море


Подконтрольный России глава Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что в районе Солдатского пляжа в Севастополе была обнаружена «часть водоплавающего беспилотного аппарата», которая позже была взорвана в море.

«Сегодня там была обнаружена часть водоплавающего беспилотного аппарата. После обследования, специалисты уничтожили его. Из-за этого многие слышали взрыв», – сообщил Развожаев в своем телеграм-канале.

О том, какой именно это был аппарат и кому принадлежал, Развожаев не уточнил. Подтверждения этой информации из независимых источников пока нет.

Начиная с августа в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это сбитием «украинских беспилотников» и «работой ПВО». На фоне сообщений о взрывах в Севастополе начали проверять укрытия.

Ранее сообщалось, что ночью и утром во вторник 20 сентября в центральной части Севастополя были слышны два хлопка и стрельба из огнестрельного оружия.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrupbxnasmluta.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В центре Днепра появилась улица Степана Бандеры
Следующая Осужденный к 17 годам колонии Нариман Джелял заявил, что «борьба за родную землю продолжается»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.