Развожаев пообещал представить генплан Севастополя до конца года


Генеральный план Севастополя должны представить до конца 2022 года. Об этом на совещании российского правительства города заявил глава Севастополя Михаил Развожаев , сообщает российское государственное агентство «РИА Новости»

«Три документа стратегических в этом году должны у нас появиться. Это обновленная стратегия развития Севастополя, которую мы должны сделать параллельно или даже с опережающими темпами в соответствии с генпланом, и правила землепользования и застройки», – заявил Развожаев.

По его словам, предложения по формированию стратегии готовит его заместительница Мария Литовко . Дорожную карту по внесению изменений в правила землепользования и застройки и генплан должен подготовить и. о. вице-губернатора Николай Гордюшин .

3 декабря 2021 года российское правительство Севастополя определило шесть перспективных территорий для комплексной жилищной застройки. Как отмечалось, анализ градостроительного потенциала города и обоснование территории застройки проводится в рамках федеральной целевой программы по поручению президента России.

Предыдущая В ГИБДД Крыма напомнили о безопасной езде в условиях непогоды
Следующая Водоводы новые – проблемы старые: почему воду в Симферополе снова дают по графику

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *