Развожаев заявил о новой атаке беспилотников на Севастополь


Российский глава Севастополя Михаил Развожаев заявил о новой атаке беспилотников на город. Об этом он написал в Telegram, комментируя звуки взрывов в центральной части Севастополя.

«Прямо сейчас работают наши дежурные силы ПВО. Идет атака беспилотников. По предварительной информации два БПЛА уже сбито. Все силы и службы находятся в боевой готовности. Никакие гражданские объекты не пострадали. Просьба сохранять спокойствие», – написал Развожаев.

Как сообщил корреспондент , в Севастополе вечером 22 ноября прогремели взрывы. Они были слышны в центральной части города. После этого жители слышали стрельбу из стрелкового оружия.

Местные пророссийские телеграм-каналы также сообщили о взрывах в Севастополе, заявляя о работе российской ПВО. Они утверждают, что у некоторых севастопольцев тряслись стены.

16 ноября жители Севастополя жаловались на громкие звуки в городе. Как сообщил российский глава города Михаил Развожаев, это было связано с учениями Черноморского флота России и проверкой сирен.

Ранее в Севастополе до 27 ноября продлили действие «желтого» уровня террористической опасности. Он был введен в Севастополе после «атаки беспилотника» на штаб Черноморского флота России.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Севастополе прогремели взрывы
Следующая В Севастополе остановили движение морского транспорта из-за атаки беспилотников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.