Ремонт сетей на Поветкина и Ульяновых в Керчи: это только начало


Ремонт сетей на Поветкина и Ульяновых в Керчи реконструкцией разводящих сетей, которая перерыла все пути к школе и жилым домам на протяжении 2 лет, не закончится. Как оказалось в процессе земляных работ — это только начало.  Редакция пообщалась с рабочими, которые своими глазами видят состояние сетей под землей, своими руками их перебирают.

«Реконструкцией водовода дело не закончится. Это только начало. Проект и этого объекта делали специалисты с руками из непродуманного места.  Здесь самое ужасное это канализация. Сначала нужно было менять всю канализацию, ее уже чинить нельзя, только менять, а потом уже водопровод делать. А то получается, что водовод новый а канашка дырявая. Выводы делайте сами», — это то малое, что можно пересказать после общения с рабочими на не совсем литературном языке.

Нужно отметить, что генподрядчик ООО «ТоннельГеоСтрой» (г. Санкт-Петербург) и субподрядчики, которые заняты на работах по Поветкина, Ульяновых в последнее время в разы ускорили темпы работ. Это заметили не тлько журналисты, но и местные жители.

. . ......... 

Источник

Предыдущая Крымская неделя: готовность Зеленского к встрече с Путиным и спектакль об обысках
Следующая Просто фиксируем – очередное ничего для капканских детей из Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *