Репрессии усиливаются: оккупанты закрыли на въезд и выезд Рубежное и Лисичанск


Российские оккупанты закрыли на въезд и выезд Рубежное и Лисичанск, распространяют фейк о восстановлении многоэтажек в Луганской области, сообщили в Луганской ОВА.

Как сообщает пресс-служба Луганской ОВА, Рубежное и Лисичанск россияне закрыли на въезд и выезд. «Пропускают только по местной регистрации», – сказано в сообщении в телеграм-канале.

Также российские оккупанты распространяют информацию о восстановлении 320 многоэтажек в Луганской области.

«Пропаганда россии действует. Возможно, для жителей Чукотки или Бурятии указанные ниже показатели будут казаться настоящим достижением, но не для людей из Рубежного, Лисичанска, Северодонецка, Попасной. Луганчане так и не нашли, где в регионе на протяжении 2022 года восстановлено 320 многоквартирных жилых домов», – говорится в сообщении.

Отмечается, что оккупанты заявляют о якобы продолжении восстановительных работах еще на 2 829 объектах, из которых 79 – в Северодонецке и близлежащих городах.

Также в ОВА подчеркнули, что враг показательно для российского тв анонсировали выдачу компенсаций за утраченное жилье. «Показательно для российского тв их в Северодонецке нескольким лицам выдали. Другим, кому удалось разорвать круг бюрократии – лишь сертификат на получение жилья. Куда с ним дальше идти – не указали», – акцентировали в ОВА.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Луганской области российские захватчики до 1 января 2023 года принуждают жителей получить российский паспорт. 

Также сообщалось, что россия стянула в Луганскую область более 30 тысяч оккупантов.

Предыдущая Суд наказала керчанку за предоставление квартиры для употребления наркотиков
Следующая К столице не пройдут: военные оборудовали на севере Киевщины минное заграждение — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.