Решил подзаработать: экс-«чиновника» из Коктебеля обвиняют в мошенничестве


Российские следователи незаконно возбудили «уголовное дело» против так называемого «экс-начальника «Коктебельской поселковой администрации Феодосии». Его обвиняют в двух эпизодах мошенничества с использованием служебного положения.

Об этом сообщила оккупационная «пресс-служба следкома РФ по Крыму и Севастополю».

Осенью 2018 года действующий на то время так называемый «начальник отдела» в ходе проверки деятельности торговых объектов в Коктебеле заподозрил нарушения со стороны одного из бизнесменов. Он пригласил женщину к себе в кабинет для беседы, в ходе которой она, представляя, в том числе, интересы другого индивидуального предпринимателя, высказала намерения получить в 2019 году два торговых объекта.

Оккупант сказал, что готов за определенное вознаграждение решить вопрос, хотя заведомо не собирался этого делать. Деньги гражданка ему давала частями, но содействие «чиновник» так и не оказал.

Всего мужчина похитил у введенной им в заблуждение женщины 115 тысяч рублей, которые потратил так, как хотел.

«В рамках расследования «уголовного дела» проводятся все необходимые «следственные действия», направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении так называемой «пресс-службы следкома».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что почти половина крымчан считают, что сотрудников оккупационной «ГИБДД» должно быть минимальное количество. И выступают за то, чтобы сократить оккупантов в несколько раз.

Также, оккупационный «глава администрации Льговского сельского поселения» Кировского района Крыма осужден оккупантами за управление автомобилем в нетрезвом виде. Олег Чемеков уже не впервые задержан за такое правонарушение.

Предыдущая Гибель краснокнижных птиц расследуют в Крыму
Следующая Еще минус 800 млн рублей: оккупанты планируют стройку очередного водовода

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *