Реванш британца Джошуа с украинским боксером из Крыма Усиком состоится в феврале-марте – промоутер


Промоутер украинского боксера, крымчанина Александра Усика Александр Красюк анонсировал бой-реванш с британцем Энтони Джошуа на март-февраль 2022 года.

Также Красюк рассчитывает, что этот поединок состоится в Киеве, на стадионе «Олимпийский»

«Реванш был прописан в контракте, он уже активирован стороной Джошуа. У нас есть ограничения по времени, когда должен состояться реванш. Те даты, которые Энди Херн объявил на пресс-конференции после боя – это февраль март. Это действительно так, в рамках этого периода должен состояться реванш – зима, «Олимпийский», – сказал Красюк на пресс-конференции.

Напомним, что Александр Усик стал чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, одержав победу над британским боксером Энтони Джошуа на прошлой неделе в Лондоне. Опция реванша была прописана в контракте между боксерами.

В ночь на понедельник, 27 сентября, Александр Усик вернулся в Киев.

В ноябре прошлого года Александр Усик победил британца Дерека Чисору и получил первый титул в супертяжелом весе (от 90,7 кг). Украинец завладел поясом WBO Inter-Continental.

Усик победил во всех своих 18 поединках на профессиональном ринге, в 13 из них он выигрывал досрочно.

Он объединил чемпионские пояса WBO и WBC в бою с латвийцем Майрисом Бриедисом , после этого Усик стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,7 кг и победителем Всемирной боксерской суперсерии в поединке с россиянином Муратом Гассиевым , а потом защитил свои титулы, когда нокаутировал британца Тони Беллью .​

После этого Усик решил перейти в супертяжелый вес и официально лишился звания абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Усик хоче поїхати в окупований Крим, щоби показати тренеру свої пояси
Следующая Цена на газ в Европе впервые в истории превысила тысячу долларов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *