РФ к зиме усилит военную группировку в Крыму десантным полком


К началу декабря 2021 года российские военные завершат формирование в оккупированном Крыму нового десантно-штурмового полка Воздушно-десантных войск (ВДВ).

Об этом сообщили в российском военном ведомстве, передаёт «Интерфакс» .

Отмечается, что новый полк войдет в состав Новороссийского гвардейского десантно-штурмового горного соединения. Помимо этого в текущем году уже завершили формирование третьего десантно-штурмового полка Псковской дивизии ВДВ РФ.

К концу декабря в соединениях и полках завершат формирование подразделений беспилотников. Кроме того, страна-оккупант завершает переформирование взводов радиоконтроля в роты РЭБ дивизий и взводов радиопеленгации бригад ВДВ.

Отметим, что Россия превращает Крым в собственную военную базу, постоянно стягивая на полуостров боевое вооружение и большое количество военных. РФ систематически проводит в Крыму незаконные военные учения с привлечением большого количества техники и военных. Государство-оккупант развивает военную инфраструктуру, вытесняя коренные народы, проводит политику арестов и запугивания местного населения.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что весной 2021 года минобороны РФ анонсировало переброску 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, которую переформировывают в полк, в оккупированную Феодосию. На данный момент 56-я десантно-штурмовая бригада ВДВ дислоцируется в Волгоградской области в г. Камышин. А в оккупированной Феодосии размещен десантно-штурмовой батальон ВДВ.

Для нового десантно-штурмового полка оккупантов в Феодосии ведется строительство объектов инфраструктуры.

Предыдущая Швеция готова отправить офицеров для обучения специалистов ВСУ
Следующая Европейские санкции по крымской канализации — оккупантов ждут новые ограничения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *