РФ в оккупированном Крыму провела учения подразделений связи и радиоэлектронной борьбы


В оккупированном Крыму российские подразделения связи и радиоэлектронной борьбы Черноморского флота РФ провели «двустороннее учение по противоборству друг другу в полевых условиях». Об этом сообщается в пресс-службе Южного военного округа Минобороны России.

«В ходе учения военнослужащие развернули полевой узел связи и сети широкополосного беспроводного доступа для организации устойчивых каналов связи между подразделениями и командованием. Для организации срыва ведения переговоров специалистами радиоэлектронной борьбы были проведены мероприятия по радиоразведке и подавлению выявленных каналов связи», – говорится в сообщении.

Информируется, что связисты ЧФ «отработали задачи по совершению марша на штатной технике в указанные районы, переходу на резервные каналы проводной, радиорелейной и спутниковой связи, а также передачи срочных радиограмм с помощью специального шифровального оборудования в сложных помеховых условиях».

Всего в учении приняли участие более 500 военнослужащих флота, было задействовано около 50 единиц вооружения и военной техники, в том числе командно-штабные машины Р-149МА1, цифровые комплексы связи, станции РЭБ «Красуха» и «Борисоглебск».

Предыдущая Денег нет, но…: оккупанты перед Новым годом дали новые обещания крымчанам
Следующая СБУ завершила расследование в отношении Поклонской, Аксенова и других приспешников Кремля

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *