Родители, поговорите с детьми! Мальчик на самокате чуть не попал под колеса авто


. В редакцию  Керчь.ФМ обратилась постоянная читательница, под колеса авто которой чуть не попал ребёнок на самокате. К счастью, никто не пострадал, но керчанка очень просит родителей поговорить со своими детьми о правилах передвижения по дорогам и дворам.

 

«Вечером 8 июня выезжала с дворовой территории по Ульяновых. Ехала медленно, на регистраторе видно. Шла девушка к пешеходной дорожке, которую я спокойно пропустила. И тут откуда не возьмись пролетел мальчишка на самокате, когда я уже начинала движение. Ребенка просто не было видно из-за ларька. А также его скорость несколько выше скорости пешехода. Что я, что мой пассажир, что эта мама с ребенком, которую я пропускала, были в шоке. Страшно представить, что могло бы произойти. А мальчишка не глянул ни на машину, ни обернулся вслед. Он просто тупо поехал дальше через такие же выезды, пытаясь разогнаться побыстрее.

 

Родители, пожалуйста, поговорите с детьми, раз вы их отпускаете самостоятельно не только ходить, но еще и ездить. Напомните, что нужно снижать скорость и убедиться, что водитель тебя видит. Повторите элементарные правила дорожного движения, чтобы потом не лить горьких слез и не проклинать невиновных», — написала керчанка.

Источник

Предыдущая США ввели санкции против иранских компаний за поставки дронов в россию
Следующая Керчь «красит губы» - бордюры в центре города стали снова красными

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.