Родная гавань: жителям Кацивелли организовали гетто — видео


Жители оккупированного поселка Кацивели под Ялтой в Крыму жалуются, что оккупанты организовали для них гетто. И теперь не пускают на местную набережную и к морю.

Об этом пишет в своем Twitter блогер под ником«ЄС_EU_UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל»

«Кремль устроил гетто в Крыму для местных крымнашистов, произошла чудовищная ошибка товарищ Путен, ФСО РФ всё забрала у местных ватанов. Выделили дорожку, и то скоро заберут» — написал блогер.

Местные жители поясняют, что с одной стороны набережную и море отбирают объекты так называемой «федеральной службы охраны» РФ, а с другой стороны ставят заборы объекты из империи Германа Грефа.

Как следствие, шикарная набережная обросла высокими заборами с видеокамерами.

А сейчас оккупанты намерены еще и строить игорную зону в поселке, и местные жители боятся, что таким образом они окажутся в настоящем гетто.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что первоначально игорную зону собирались создать на базе санатория «Жемчужина» в Гаспре (Большая Ялта). Но в марте 2018 года так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов анонсировал работу с неназванным крупным оператором и создание игорной зоны в Кацивели на территории заброшенного санатория Академии наук и министерства атомной промышленности СССР.

Также,   у масштабного комплекса для игорной зоны есть проблемы – для огромного комплекса нужна соответствующая канализационная система. Под игорную зону построят новые очистные сооружения с глубоководным выпуском в море. Объект запланирован по федеральной целевой программе и стоит 851 миллион рублей. На 2021 год уже запланировано выделение 200 миллионов рублей для очистных сооружений.

Предыдущая Для реконструкции «Огурца» изымут 28 земельных участков
Следующая Севастополю пророчат рекордный рост цен на недвижимость

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *