Рождественская жуть: мусор поглотил феодосийское кладбище и центр Симферополя — фото


Бесхозяйственность оккупационных «властей» довела крымские города «до ручки». Феодосия и Симферополь утопают в мусоре,  так как «городские администрации» так и не смогли за годы оккупации организовать сбор и вывоз мусора. Праздники лишь усилили слабые в вопросе уборки места.

«Рождественскую жуть» в Феодосии и Симферополе показала на фотографиях блогер RoksolanaКрымUA в Twitter.

Центр Симферополя, улица Пушкина — место промеда горожан, а во дворах свалки мусора. Но коммунальные службы бездействуют, видимо отмечают праздники.  

«Центр города Симферополь, ул Пушкина! Развалили здание филармонии, разбили дорогу, грязь и горы мусора. Столичка в гавани родной», — подписала фото блогер.

Житель Феодосии через местные паблики пытался привлечь внимание соответствующих «служб» и так называемых «городских властей» к проблеме несанкционированных свалок в районе кладбища. По его словам, на погост не возможно проехать. Мало того,что дорога разбита и вся в ямах, так еще обочины превратились в свалки бытовых отходов и строительного мусора.

«А какие-то нелюди начали отсыпать обочины вдоль дороги строительным мусором и всякими бытовыми отходами! Получился филиал городской свалки… Фото сделаны 6-го января… Сегодня ситуация еще хуже — 7 января», — говорится в сообщении, опубликованном RoksolanaКрымUA .

Горожанин резонно задается вопросом, а кто-то может решить эту проблему. 

Но похоже, что проблема замусоренной дороги на кладбище волнует только местных жителей и то только при посещении погоста, а «городские власти» проблему не видят.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жители оккупированного Севастополя обеспокоены тем, что так называемые «власти» уничтожают водоем в Инкермане: карьер попросту засыпают мусором.

Твкже сообщалось, что в Симферополе без уборки остаются около 2 тысяч га общественных территорий. 

Предыдущая Новогодние поздравления от руководства чаще слышали сотрудники старше 45 лет
Следующая Какими санкциями США угрожают России при вторжении в Украину

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *