Рокировки от оккупантов: Развожаев сменит «земельного начальника» в Севастополе


В оккупационном «департаменте имущественных и земельных отношений Севастополя» (ДИЗО) вскоре появится новый так называемый начальник. Севастопольские оккупанты не захотели продлить контракт с нынешней так называемой «главой ДИЗО» Оксаной Кузнецовой.

Об этом сообщает издание ForPost со ссылкой на свои источники.

Контракт у Кузнецовой закончился 4 ноября 2021 года.

Ранее, 28 октября так называемые «депутаты заксобрания» резко раскритиковали отчет Оксаны Кузнецовой о работе оккупационного «департамента» в 2019-2020 годах и саму работу, вызывающую массу нареканий и жалоб жителей города. Ответить на подавляющее большинство вопросов так называемая «глава ДИЗО» не смогла.

Часть ответов была дана ее так называемым «заместителем» (именно он, по информации источников, исполняет обязанности «начальника департамента» сейчас) и присутствующей на заседании оккупационной «замгубернатора» Светланой Пироговой. На остальные Оксана Кузнецова пообещала ответить позже.

Но не получила такой возможности. Оккупанты решили не продлевать контракт, а это значит, что вскоре у так называемого «ДИЗО» Севастополя будет новый руководитель.

Как ранее сообщал «Флот-2017»,  в октябре уволили «мэра» Джанкоя, также по собственному желания ушел в отставку так называемый «глава администрации Симферопольского района» Дионис Алексанов.  Кроме того, в Судаке «мэр» Игорь Степиков покинул свой пост. 

Также сообщалось, что Москва может убрать так называемого «главу» Крыма Сергея Аксенова раньше истечения срока его незаконных «полномочий» в 2024 году. Возможным кандидатом на этот пост называют одного из вице-губернаторов Санкт-Петербурга. 

Предыдущая Севастопольцы просят изменить Закон «О ведении гражданами садоводства»
Следующая Оккупанты аннулировали крымчанам QR-коды — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *