России предрекли усиление протестных настроений в регионах


По оценкам военной разведки Украины, протестное движение порабощенных Россией народов будет расти. Следствием правления нынешней кремлевской власти является все большее разочарование в ней и ярость граждан России.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Украины.

Жестокие репрессии, убийства и тысячи задержаний противников правления авторитарной кремлевской власти не смогли окончательно уничтожить стремление оккупированных Россией народов к независимости, говорится в заявлении.

«В ближайшем будущем протестные движения в РФ будут расти не только в столице, но и – даже в большей степени – в оккупированных Москвой национальных регионах» , – говорится в сообщении.

Примером в разведке назвали недавнюю масштабную акцию протеста, которую провели в Страсбурге. Чтобы принять участие в митинге у здания Совета Европы, в город съехались сотни чеченцев со всей Европы.

«Люди протестовали против произвола оккупационных властей Чечни, которые совершают преступления против своих политических оппонентов и их родственников. Поддержать своих кавказских братьев приехали также представители Азербайджана и Грузии», — отметили в ГУР.

Как ранее сообщал «Флот 2017», начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что за весну-лето Росия увеличила свой военный контингент в Крыму. Разведка постоянно фиксирует стягивание российских войск и вооружения к украинским границам и на оккупированные территории. Россия превращает Крым в военную базу для обеспечения ее интересов в Азово-Черноморском регионе, в Сирии. 

Также, организаторов так называемых «выборов» в госдуму РФ на временно оккупированных территориях Украины необходимо объявить в международный розыск и добиваться их экстрадиции в Украину. Об этом заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины, бригадный генерал Кирилл Буданов.

Предыдущая Украинский экипаж «Айленда» вышел на морскую практику в Балтиморе
Следующая В Симферополе дефицит водителей общественного транспорта

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *