Россия атаковала Киев: падение обломков зафиксировано в четырех районах, пострадал человек – власти


Печать

В Печерском районе Киева в результате российской ракетной атаки поврежден жилой дом, пострадал один человек. Об этом сообщил глава городской военной администрации Сергей Попко.

«По предварительной информации, в результате ракетной атаки на Киев зафиксировано падение обломков в Печерском районе. Поврежден жилой дом», – написал он в телеграм-канале.

Позже Попко уточнил, что в Печерском районе повреждено многоэтажное нежилое здание, без возгорания. По предварительным данным, пострадал один человек.

Всего падение обломков ракеты зафиксировано в четырех районах Киева – Печерском, Голосеевском, Соломенском, Днепровском.

Мэр города Виталий Кличко сообщил о вызовах экстренных служб в Печерский, Соломенский и Днепровский районы столицы.

Звуки взрывов в Киеве прогремели практически сразу после объявления тревоги. Мониторинговые каналы писали о пусках ракет с территории аннексированного Крыма.

Российские военные регулярно из разных видов вооружения – ударными БПЛА, ракетами, РСЗО – атакуют украинские регионы.

Москва, несмотря на доказательства и свидетельства, с начала полномасштабного вторжения отрицает гражданские обстрелы в Украине.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1symyoz8hsmz7.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Воздушные силы ВСУ: украинские военные ночью сбили 8 из 9 Shahed
Следующая В Киеве выросло число пострадавших из-за падения обломков ракеты – Кличко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.