Россия атаковала Одессу иранскими дронами-камикадзе, погиб гражданский – власти


Россия атаковала Одессу иранскими дронами-камикадзе, погиб один гражданский, сообщает Одесский горсовет со ссылкой на данные оперативного командования «Юг».

«Два дрона разрушили админздание в припортовой зоне, с пожаром борются спасательные службы. Погиб один гражданский человек», – говорится в сообщении, обнародованном в телеграм-канале.

В командовании добавляют, что один иранский дрон «Шахид-136» (замаскированный Россией как «Герань-2») силы ПВО сбили над морем. Местные власти также уточнили, что чрезвычайная ситуация на АЗС в Одессе не связана с атакой дронов.

22 сентября, по данным ОК «Юг», в Николаевском и Баштанском районах украинские военные сбили 5 иранских дронов-камикадзе, направленных войсками РФ по позициям ВСУ. О вероятном первом сбитии иранского дрона в ВСУ сообщили 13 сентября. Аналитики британской разведки заявили 14 сентября, что Россия «почти наверняка все чаще получает оружие» из Ирана и Северной Кореи. КНДР эти сообщения отрицает.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrupbxnasmluta.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Россия атаковала Одессу иранскими дронами-камикадзе, погиб гражданский – власти
Следующая Более 200 тыс. тонн зерна: из украинских портов вышли еще 11 судов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.