Россия экстренно напечатала тираж газеты о терактах в Приднестровье — фото


Непризнанное Приднестровье продолжают готовить к войне с Украиной. На территории «ПМР» напечатан большой тираж газеты «Приднестровье», датированный 2 мая 2022 года, в котором сообщается о терактах на территории непризнанной ПМР.

Об этом сообщает Главное разведывательное управление Минобороны Украины в своем Telegram-канале.

 В тексте высказывается просьба «привлечь вооруженные силы ПМР в действиях армии рф». Для этого на территории самой России открываются «мобилизационные пункты» для набора добровольцев воевать в армии Приднестровья.

Также газета содержит ряд агитационных материалов о «кровавых терактах». Поскольку газета напечатана еще накануне праздников, существует опасность, что кремлевские власти планируют совершить ряд терактов, ответственность за которые традиционно возложит на «Украину и коллективный Запад».

Тексты газеты переполнены кремлевскими штампами: «Возможности избежать большой войны у приднестровцев больше нет. Киев и его натовские кураторы вынесли свой приговор, уже согласовали все свои действия с Кишиневом и Бухарестом». Все надежды авторы газеты связывают с «противодействием братской россии».

Иностранных граждан призывают вступать в вооруженные силы так называемой «ПМР». В частности, на территории рф: «Кроме рф мобилизационные пункты разворачиваются в ЛНР, ДНР, Абхазии и САР. Кроме этого вступить в ряды нашей армии могут граждане других стран. Для этого им достаточно приехать в страны, где есть такие мобилизационные пункты».

«Такими образом руководство РФ может готовить новый плацдарм агрессии против Украины и основы для «официальной» оккупации части территории независимой Молдовы», — сообщает разведка.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 25 апреля спецслужбы российской федерации организовали провокацию со взрывами в столице непризнанной «Приднестровской Молдавской республики» (ПМР), где прогремела серия взрывов.

Также сообщалось, что россия готовится «включить» в войну с Украиной подразделения из Приднестровья. Кроме того, Приднестровье негласно проводит призыв граждан на «специальное собрание». Целью собрания указано «обеспечение 100% укомплектованности личного состава миротворческого контингента Приднестровской молдавской республики, а также обеспечение занятостью трудоспособного населения республики».

Предыдущая На концерт к Кобзону: под Изюмом ликвидированы сотни российских офицеров и очередной генерал
Следующая Чтобы оценить скифское золото: оккупанты отправили в Мелитополь "экспертов" из Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.