Россия: ФСБ предупредила жителя Кубани об ответственности за госизмену из-за переписки в соцсетях


ФСБ Краснодарского края России объявило официальное предупреждение жителю Крымска о недопустимости госизмены. По данным спецслужб, он собирался помогать вооруженным силам Украины в деморализации российских солдат, сообщает Кавказ.Реалии.

Имя предупрежденного не называется. Он задерживался спецслужбой, следует из опубликованного каналом «Кубань 24» видео. На записи он стоит в комнате и держит руки за спиной – его лицо при этом скрыто. Сотрудник ФСБ за кадром зачитывает ему предостережение и говорит, что служба располагает сведениями о его намерениях помочь Украине.

Утверждается, что задержанный собирался поехать из Крымска в аннексированный Крым и склонять там российских военных к прекращению участия в войне против Украины. Кроме того, заявляется, что он разместил в соцсетях «заведомо ложную информацию» о российской армии. Был ли он за это оштрафован – не сообщается.

Роскомнадзор пытается заблокироватьдоступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrbkdvenuxxftv.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Зеленский призвал исключить Россию из Продовольственной организации ООН
Следующая Оккупанты «активно готовят» визит главы МАГАТЭ на Запорожскую АЭС – «Энергоатом»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.