Россия готовит ротацию: выходцы с дальнего востока и камчатки будут отдуваться на войне зимой


Россия готовится войне зимой: объявлена акция сбора средств на приобретение зимней формы для солдат, воюющих в Украине, и планируется ротация. В войне в условиях низких температур кремль решил использовать завербованных выходцев с дальнего востока и камчатки, так как ставка решила, что они лучше адаптированы к холодам и будут эффективнее.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Миноброны Украины.

В ГУР отметили, что объявив сбор средств на приобретенрие зимней формы для армии, воюющей в Украине, «официальный кремль признал, что нет достаточно бюджетных средств на эти нужды».

Кроме того, на фронт готовится поплнение из звербованных жителей камчатки и дальнего востока. Эти солдаты имеют ряд преимуществ: адаптированы к низким температурам и не приучены к комфорту, то есть якобы легко перенесут отсутствие элементарных бытовых условий.

«Также стало известно, что очередная ротация рашистов будет состоять в основном из жителей дальнего востока россии и камчатки. По замыслу они лучше адаптированы к жизни в условиях низких температур и будут эффективнее в зимний период. Также эти военнослужащие не приучены к комфорту и легко перенесут отсутствие отлаженного быта», — отметили в ГУР Минобороны Украины.

Есть сведения, что армейские вербовщики завлекли часть населения северных регионов обещаниями высоких выплат. Как говорят сами «новобранцы»: «нам за всю жизнь столько не заработать».

Но у этого личного состава очень низкий уровень подготовки. К тому же они практически ничего не знают о реальном положении дел на фронте в Украине.

Напомним, «Флот 2017» сообщал, что руководство «российских железных дорог», выполняя распоряжение спущенное «сверху», вербует на войну против Украины своих работников. Выставлена квота — от «РЖД» 10 тысяч человек. Подобные мероприятия по вербовке проходят на всех крупных предприятиях россии.

Также сообщалось, что оккупанты на Луганщине усилили принудительную мобилизацию. В ее рамках нужно отправить на смерть еще 10 тысяч мужчин.

Предыдущая В Ростовской области слышали сильный взрыв — подробности
Следующая Пополнение деморализовано: россия остановила отправку в Украину новых подразделений

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.