Россия готовится к длительной войне – разведка


Россия проводит подготовку к продолжительной войне в Украине. Об этом свидетельствует не только переход экономики на военные рельсы, но и назначение Герасимова новым командующим оккупационными войсками.

Об этом сообщает Главное управление разведки.

«Проведенные путиным меры по реорганизации экономики и военно-промышленного комплекса рф свидетельствуют о подготовке перевода россии на военное положение», — говорится в сообщении.

По данным разведчиков, эти мероприятия направлены на усиление потенциала вс рф и создание условий для проведения спланированных в самом начале войны операций, но неудачно реализованных российскими оккупационными войсками.

«Попытки страны-оккупанта привлечь все военные ресурсы на продолжение войны в Украине и недавнее назначение начальника генерального штаба вс рф Герасимова новым командующим оккупационными войсками свидетельствуют не только о военных неудачах россии, но и о подготовке рф к продолжению широкомасштабной долговременной войны», — констатируют в ГУР.

Кроме того, как уже сообщал «Флот 2017», 10 января начальником штаба сухопутных войск вс рф был назначен генерал-полковник Александр Лапин, потерпевший поражение в сентябрьских боях в Харьковской области.

Также, министр обороны рф Сергей Шойгу провел кадровые перестановки в командовании так называемой «специальной военной операции» в Украине. Командующим объединенной группировкой войск, вместо Сергея Суровикина назначен начальник генштаба вс рф Валерий Герасимов.

Предыдущая В России сообщили о рекордной за семь лет годовой инфляции
Следующая Решение принято: Британия отправляет в Украину эскадрон танков Challenger 2

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.