Россия начала незаконную «мобилизацию» в оккупированном Мелитополе


Оккупационные «власти» начали призывать на военную службу мелитопольцев. Местные жители показали августовскую «повестку» с требованием явиться в «военкомат» с личными вещами и водительскими правами.

Об этом сообщает Telegram-канал «РИА-Мелитополь»

«Местных пытаются заставить воевать на стороне российских фашистских войск. Особенно это касается тех индивидуумов, которые успели получить российский паспорт», — говорится в сообщении.

Подтверждения данной информации нет, но военкомат Мелитополя, действительно, имеет адрес: Карла Маркса (Грушевского), 35.

Напомним, что во временно захваченных населенных пунктах Луганской области российские оккупанты усилили насильственную «мобилизацию». Кроме того, на Луганщине участились случаи исчезновения детей в возрасте от 14 до 18 лет. Оккупанты похищают детей, чтобы мобилизовать их отцов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россия потерпела неудачу в проведении скрытой мобилизации в центральных и юго-восточных регионах. Чтобы восполнить потери российских войск в Украине, Кремль намерен увеличить набор наемников частных военных компании.

Также сообщалось, что оккупационные «власти» на фронт в ближайшее время дополнительно отправят сотню крымчан.

Предыдущая Работа началась: подробности визита главы МАГАТЭ на Запорожскую АЭС
Следующая Из-за внука Путина. Чемпионат рф по картингу перенесли из Крыма в Чечню после серии взрывов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.