Россия нанесла новый ракетный удар по Кривому Рогу – Вилкул


Российские военные 16 сентября нанесли очередной ракетный удар по Кривому Рогу, сообщил глава военной администрации города Александр Вилкул.

«Кривой Рог – ракетный удар. Оставайтесь в укрытиях. Ничего не снимайте и не выкладывайте в соцсети», – написал Вилкул в телеграм-канале. Подробностей он не привел.

14 сентября российские войска нанесли ракетные удары по гидротехническим сооружениям в Кривом Роге, что повлекло за собой повышение уровня воды в реке Ингулец. Сообщалось о подтоплении более 100 домов. 15 сентября власти сообщали об очередных российских ударах по Кривому Рогу и новому попаданию в районе гидротехнических сооружений.

Утром 16 сентября глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул сообщил, что водоснабжение в городе было стабилизировано, а на гидротехнических сооружениях продолжаются работы по ликвидации последствий ракетных ударов.

В последнее время Россия усилила свои ракетные атаки по объектам гражданской критической инфраструктуры. На прошлой неделе в результате российских ударов Харьковская, Сумская, Полтавская, Днепропетровская и частично Донецкая области на время остались без света.

После атак на критическую инфраструктуру в украинских регионах президент Украины Владимир Зеленский отметил необходимость прогресса в предоставлении Украине систем ПВО.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrdfifckwgzffw.azureedge.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Россияне тайно продают крымские дома из-за замаячившего контрнаступления Украины» – Newsweek
Следующая В Симферополе облили краской мурал с Путиным

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.