Россия нанесла очередной удар по Энергодару: часть города без воды


Мэр Энергодара Дмитрий Орлов заявил, что российские оккупанты нанесли удары по объектам промышленной зоны города, а также по обстреляли берег Каховского водохранилища. В результате вражеских действий часть города осталась без водоснабжения.

Об этом Дмитрий Орлов написал в Telegram.

Городской голова сообщил, что по данным горожан-очевидцев, оккупанты обстреляли противоположный берег Каховского водохранилища и одновременно объекты промышленной зоны города.

«В результате этих обстрелов в части микрорайонов Энергодара снова исчезло водоснабжение. Что именно повреждено и насколько серьезно – выясняем», — говорится в сообщении.

Ранее, 7 сентября, оккупационные войска дважды обстреляли Энергодар. В городе пропало электричество и водоснабжение. Коммунальщики не успевали проводить аварийно-восстановительные работы между обстрелами.

Напомним, в ночь на 19 сентября российские военные нанесли ракетные удары по Южноукраинской АЭС. Одна из ракет упала в 300 метрах от ядерных реакторов, оставив воронку диаметром 4 метра. На данный момент все энергоблоки работают в штатном режиме, пострадавших среди персонала станции нет.

Как уже сообщал «Флот 2017», российские оккупанты нанесли несколько ударов по Запорожью 19 сентбяря. В результате ночного обстрела повреждены жилые многоквартирные и частные дома. Утренний удар пришелся на село вблизи областного центра.

Предыдущая Крымчанин попался ФСБ за хранение взрывчатых веществ и оружия
Следующая США думают над ответом в случае применения россией ядерного оружия – посол Бринк

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.