Россия обстреливает Украину ракетами, в Киеве – взрывы


Россия 26 января совершает очередной массированный обстрел Украины, сообщают украинские власти и военные.

После объявления воздушной тревоги взрывы были слышны во многих регионах Украины, в том числе в Киеве. О пуске российских ракет сообщал глава Николаевской области Виталий Ким. Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак призвал не игнорировать тревогу.

«Враг выпустил в направлении Киева более 15 крылатых ракет. Благодаря отличной работе ПВО все воздушные цели были сбиты! Однако опасность воздушных ударов не миновала. Находитесь в укрытиях до завершения тревоги», – сообщил начальник Киевской городской военной администрации Сергей Попко.

В Воздушных силах Украины заявили, что в общем Россия выпустила более 30 ракет.

В ночь на 26 января РФ атаковала Украину дронами-камикадзе. Украинские военные заявили, что сбили все 24 беспилотника.

Во время последнего массированного ракетного удара российская ракета разрушила часть многоэтажного жилого дома в Днепре. Погибло не менее 46 человек, в том числе 6 детей. В Кремле заявили о непричастности российской армии к ракетному удару по многоэтажному дому в Днепре.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2eg4pkibsm1ag.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Британская разведка рассказала о подготовке российских мобилизованных на территории Беларуси
Следующая В Крыму внук задушил свою бабушку полотенцем

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.