Россия: оппозиционер Алексей Навальный получил 30 выговоров в исправительной колонии


Оппозиционный российский политик Алексей Навальный получил 30 выговоров в исправительной колонии №2 Владимирской области, где он находится с марта. Об этом говорится в его новом посте в инстаграме, пишет телеканал «Настоящее Время» ​ (создан компанией RFE/RL при участии «Голоса Америки»). ​

Навальный цитирует один из выговоров: «При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (Б…ть), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет».

Ранее в России Мосгорсудотклонил апелляциюоппозиционного политика Алексея Навального на постановку его на профилактический учет как склонного к побегу.

Сейчас Навальный находится в исправительной колонии №2 в городе Покрове во Владимирской области. Его задержали 17 января, когда он вернулся из Германии в Россию. Суд удовлетворил представление о замене условного срока оппозиционеру в три года шесть месяцев в колонии общего режима на реальный по делу «Ив Роше». В России после этого прошло несколько акций протеста в поддержку политика.

В конце марта Алексей Навальный рассказывал, что за две недели в колонии он получил шесть выговоров, еще около 20 рапортов находились на рассмотрении у дисциплинарной комиссии.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Прогулки на воде и поиски ценностей: как встречают осень в Новофедоровке 
Следующая В Крыму 15 сентября стартует розыгрыш Кубка Крымского футбольного союза по футболу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *