россия перебрасывает большое количество войск на территорию оккупированного Крыма, – разведка


россияне перебрасывают технику в оккупированный Крым / 5 канал

Оккупанты перебрасывают большое количество войск на территорию оккупированного Крыма. Впоследствии их планируют использовать против ВСУ на Юге Украины.

Ранее Генштаб сообщал о том, что россия усиливает группировку на Криворожском направлении и перегруппировывает войска на Запорожском. В ГУР считают, что именно наступление Украины заставляет россию увеличить войска на оккупированном юге.

россия вывела из Донецкой области тактические группы воздушно-десантных войск

Такую информацию обнародовал представитель Главного управления разведки Вадим Скибицкий в интервью The Guardian. Он отметил, что еще 2 недели назад россияне вывели из Донецкой области тактические группы воздушно-десантных войск. Их перекинули в оккупированный Херсон.

Также в Херсонскую область перебрасывают личный состав из восточного военного округа. Речь идет о тех силах врага, которые использовали для атаки на Славянск.

Враг хочет продолжить наступательные операции

Скибицкий заметил, если бы россия выиграла битву на Юге и Востоке, то она бы продолжила новые наступательные операции. Цель кремля та же – захватить как можно больше территории Украины.

Данные разведки по планам врага в Украине: коротко

  • Ранее Вадим Скибицкий заявлял, что россия формирует еще одну ударную группировку для войны в Украине. Это происходит в Белгородской области.
  • На временно оккупированных территориях россияне готовятся к псевдореферендуму. Они уточняют списки избирателей и даже открыли «участки».
  • При этом в российской армии – значительная нехватка кадров. Наемников ищут в странах Центральной Азии и даже в тюрьмах.

Смотрите в видео – россияне отвели войска из 2 поселков в Запорожье:

Предыдущая На перекрестке ул. Войкова и 12 Апреля произошло ДТП
Следующая Мост разобрали, когда будут строить новый?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.