Россия повторила условие для мирных переговоров с Украиной


Пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что россияне готовы вести переговоры с Украиной «с учетом тех реалий, которые складываются на текущий момент». Это почти дословное повторение тезисов, произнесенных чиновником неделю назад.

«Мы по-прежнему открыты для переговоров. Мы никогда от них не отказывались. Мы готовы их вести, разумеется, с учетом тех реалий, которые складываются на текущий момент», – цитирует Захарову российское государственное агентство «РИА Новости» 9 ноября.

2 ноября Захарова указывала: «По-прежнему ждем от киевского режима очевидных, недвусмысленных сигналов о своем стремлении возобновить переговорный процесс с учетом новых территориальных реалий и ситуации на земле».

В заявлении 9 ноября Мария Захарова не уточняла статус Херсона и правобережной части Херсонской области, из которых был объявлен вывод российских войск.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Выборы в США: демократы могут удержать контроль над Сенатом
Следующая Генсекретарь НАТО посетил украинских военных на учениях в Британии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.