Россия: Пригожин признал вмешательство в американские выборы


Приближенный к президенту России Владимиру Путину бизнесмен Евгений Пригожин признал свое вмешательство в американские выборы, сообщает 7 ноября издание Russia News, ссылаясь на связанную с Пригожиным пресс-службу компании «Конкорд».

«Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться. Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы умеем. Во время наших точечных операций будем удалять сразу обе почки и печень», – приводит бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Тема российского вмешательства в избирательные процессы стала вновь актуальна перед намеченными на 8 ноября промежуточными выборами в Конгресс США.

8 ноября избиратели в США решат, кто будет контролировать парламент в последние два года первого срока Байдена. Оппозиционные президентам США партии традиционно проводят лучшую кампанию внутри президентского срока. Предвыборные опросы предполагают, что республиканцы по результатам голосования будут почти наверняка контролировать Палату представителей США, шансы в Сенате США оцениваются примерно поровну.

На выборах 8 ноября будут определены все 435 членов Палаты представителей США, владельцы 35 из 100 мандатов Сената США, а в 36 штатах состоятся выборы губернаторов.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Роскомнадзор создаст новую систему контроля интернет-трафика за 1,2 млрд рублей
Следующая На митинге коммунистов в Севастополе рассказали о «лжи из телевизора» и «подмене понятий» в России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.