Россия: Путин снова отказался участвовать в предвыборных дебатах


Печать

Нынешний президент России Владимир Путин, который идёт на свой пятый срок, снова отказался от участия в предвыборных дебатах. Он никогда в них не участвовал.

Избирательный штаб Путина известил Центризбирком об отказе кандидата от бесплатного теле- и радиоэфира, который выделяют специально для дебатов, сообщили в ЦИК РФ.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков оправдал уход Путина от дискуссии его «напряжённым графиком», который «кардинально отличает» Путина от других кандидатов.

Путин никогда не участвовал в предвыборных дебатах, уклоняясь от них под различными предлогами. В разные годы Путин называл их «бессовестным делом», неинтересными и бессмысленными, а Песков говорил, что для дебатов Путину нужен отпуск и конкурент, который «пока ещё не созрел».

Остальные претенденты на пост президента в 2024 году – Владислав Даванков («Новые люди»), Леонид Слуцкий (ЛДПР) и Николай Харитонов (КПРФ) – будут обмениваться мнениями на пяти федеральных госканалах и трёх радиостанциях с 19 февраля.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2pehp0oxwuasf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Кремле пообещали ответные действия после решения ЕС по замороженным активам РФ
Следующая Груда металлолома: появилось новое фото уничтоженного российского десантного корабля

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.