Россия скрывает предвижение своих войск по беларуси, отключая Интернет в республике


По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, чтобы скрыть перемещение российских войск по территории беларуси, спецслужбы рф и республики отключают белоруссов от Интернет. 

Об этом сообщается на сайте ГУР Минобороны Украины.

«Впервые полное и частичное ограничение доступа абонентов мобильной связи республики к сети Интернет было зафиксировано 1 апреля. В течение месяца в доступе к сети Интернет были ограничены целые регионы беларуси», — говорится в соощении разведки.

Отмечается, что отключения пользователей от сети Интернет координируются специальными службами. КГБ беларуси и ФСБ россии пытаются ограничить общение патриотически настроенных граждан, а также предотвратить распространение информации в соцсетях о передвижении по территории республики российской военной техники.

Примечательно, что зафиксированные аномалии по доступу к сети в отдельных районах к югу и юго-востоку от Минска образуют «коридор», по которому и происходит движение военной техники.  Перемещение  по «коридору» было подтверджено информацией из других источников.

Как уже сообщал «Флот 2017», сохраняется угроза нанесения противником ракетных ударов по объектам военной и гражданской инфраструктуры Украины с территории республики беларусь.

Также сообщалось, что СБУ обезвредила вражескую диверсионную группу, планировавшую теракт. Согласно плану, диверсанты собирались сбить пассажирский самолет над территорией беларуси или росии и  обвинить в этом Украину.

Предыдущая Потери противника в живой силе возросли почти до 24 тысяч — Генштаб ВСУ
Следующая Россия, блокируя экономику Украины, провоцирует мировой продовольственный кризис — Зеленский

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.