Россия стягивает тысячи военных в оккупированный Крым — подробности


В Краснодарском крае по тревоге подняли более двух тысяч военных РФ и отправили их на территорию оккупированного Крыма, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Крупные военные учения РФ проводит в Южном военном округе сразу на 25 полигонах, в том числе на полигоне «Опук»(Крым).

Военных из Краснодарского края переправляют в Крым с использованием более 200 единиц специальной колесной техники. Войска будут отрабатывать управление по закрытой радиосвязи, защиту от огневого поражения, в том числе при использовании противником оружия массового поражения.

Также в учениях принимают участие военнослужащие из Армении, Абхазии и Южной Осетии. Оккупанты также приняли решение задействовать Черноморский флот и Каспийскую флотилию.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что вчера, 13 октября, на полуостров по такому же сценарию перебросили две тысячи мотострелков, дислоцированных в Ставропольском крае.

Также сообщалось, что Черноморский флот оккупантов провел учения подразделений морской пехоты по высадке на необорудованное побережье и созданию опорных пунктов. К выполнению учебно-боевых задач были привлечены более 400 военнослужащих и свыше 50 единиц военной и специальной техники.

Предыдущая Возросло количество тяжелых больных: в Крыму COVID установил новый рекорд
Следующая "Американские друзья из еврейской общины Киева" разместили карту Украины без Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *