Россия: власти двух регионов заявили об атаке украинских беспилотников


Беспилотный летательный аппарат атаковал Климовский район Брянской области РФ ранним утром 2 января, заявил губернатор региона Александр Богомаз.

По его словам, удар нанес «украинский БПЛА», в результате никто не пострадал.

«Поврежден объект энергоснабжения, в поселке отсутствует электроэнергия», – написал чиновник.

Богомаз не уточнил название населенного пункта, который был атакован. Он также не привел подробностей инцидента. Однако позже губернатор добавил, что возгорания на объекте локализовали, а социальные объекты подключили к резервной линии.

Взрывы и пожары на объектах в тылу России (карта)

Кроме этого, правительство Воронежской области РФ сообщило, что в ночь на 2 января в районе Воронежа силами противовоздушной обороны был сбит разведывательный беспилотник.

«Сегодня ночью на подлете к Воронежу был обнаружен и сбит средствами ПВО малогабаритный разведывательный беспилотный летательный аппарат, запущенный с территории Украины. Жертв и разрушений на земле нет, ситуация под контролем», – сказано в сообщении.

Власти российских регионов, которые граничат с Украиной, регулярно сообщают об обстрелах с якобы украинской стороны. Официальный Киев это не подтверждает и подчеркивает, что ведет оборонительную войну.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Администрация Керчи продолжает возглавлять анти-рейтинг по работе с обращениями граждан
Следующая Расстрелять командование: у россиян истерика из-за взрывов в Макеевке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.