Россия: водитель авто с Ксенией Собчак признал свою вину в смертельном ДТП


Водитель автомобиля, который вез российскую журналистку Ксению Собчак , признал свою вину в смертельном ДТП, произошедшем накануне в Сочи, сообщает Радио Свобода со ссылкой прокуратуру Краснодарского края, которую цитирует «Российская газета»

Ранее в воскресенье сообщалось, что телеведущая Ксения Собчак в субботу вечером попала в автомобильную аварию в Сочи, в результате которой, по последним сообщениям, погибли два человека. Сама Собчак не была за рулем и, по ее словам, отказалась от госпитализации, несмотря на травмы.

О ДТП утром в воскресенье сначала сообщили прокремлевские телеграм-каналы, затем агентства со ссылкой на источники. Позднее появился пост в телеграм-канале самой Собчак. В нем говорится, что телеведущая написала его самостоятельно. Собчак подтвердила, что попала в аварию, и написала, что у нее «сотрясение мозга и многочисленные травмы», а сама она «в ужасе и шоке от того, что погибли люди».

По словам Собчак, машина, в которой она ехала, ей не принадлежала, она с водителем были наняты на месте, и водителя она «не подгоняла». Телеведущая подтвердила, что после аварии пересела в другую машину и улетела в Москву, отказавшись от госпитализации. По ее словам, после аварии ее директор вызвал скорую помощь и «сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине».

По данным источника «Интерфакса», машина, в которой в качестве пассажира ехала Собчак, столкнулась с другим автомобилем. Двое его пассажиров погибли, третий в тяжелом состоянии. Пока неизвестно, ведется ли расследование обстоятельств катастрофы и кто именно несет за нее ответственность.

Предыдущая «Баланс безопасности в Черном море будет восстановлен» – глава МИД Украины Дмитрий Кулеба
Следующая Земля Санникова. История последней географической легенды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *