Россияне готовят провокацию с жертвами на Дуганщине — подробности


Российские захватчики намерены обстрелять одно из медицинских учреждений на территории Луганской области и обвинить в этом Вооруженные Силы Украины.

Об этом сообщают в Центре национального сопротивления.

Уточняется, что из-за того, что в медицинских учреждениях региона приоритетно обслуживают российских военнослужащих, на оккупированных территориях обострился гуманитарный кризис.

Гражданские не могут получить медицинскую помощь в больницах вовремя, так что у «администраций» возникли проблемы с настроениями среди населения.

«Для того, чтобы дискредитировать ВСУ, оккупанты могут обстрелять одну из больниц области, где еще есть гражданское население. По информации подполья, россияне планируют ударить именно по отделению с гражданскими», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские войска возле временно оккупированного Мариуполя возвели три линии обороны. По словам городского головы Вадима Бойченко, в городе пребывает более 30 тысяч россиян. Среди них не только строители, но и военные: «кадыровцы», буряты и мобилизованные.

Также, дефицит бюджета российской федерации в 2022 году достиг 3,3 трлн рублей, или 2,3% ВВП, и оказался одним из крупнейших в истории страны.

Предыдущая Российский диверсант сдал своего куратора: СБУ успешно расколола шпиона
Следующая В Финляндии назвали нюанс по танкам Leopard для Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.