Россияне планируют создать фейковый «фонд Зеленского» — ГУР       


Российскими спецслужбами по заказу администрации президента рф будет создана новая структура. Ее главной задачей станет дискредитация Президента Украины Владимира Зеленского на Западе .

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в своем Telegram-канале.

«Согласно замыслу авторов «акции», будет создана и обнародована фейковая площадка (сайт) так называемого «Фонда Зеленского», на которой будет размещено предложение иностранным гражданам и учреждениям, присоединиться к его «деятельности», — говорится в сообщении разведки.

По данным украинских разведчиков, россияне хотят создать так называемую «ассортиментную линейку Фонда» и зарегистрировать его на торговых площадках Европы. Работать «фонд» должен по принципу сетевого маркетинга, это позволит активно распространять указанную информацию в медиапространстве Европы.

По информации разведки, фейковый «фонд» уже готов к запуску. А именно:

— создан сайт фонда;

— подготовлены для распространения в соцсетях фейковые скриншоты вроде бы публикаций известных СМИ о создании фонда;

— создана база так называемых «сетевых лидеров» и блоггеров для дальнейшего распространения материалов;

— подготовлены мемы и комментарии для социальных сетей.

В разведке ожидают полноценный «запуск» проекта в ближайшее время. Также должна стартовать медийная компания по раскрутке фейкового фонда.

В этой связи, Главное управление разведки Минобороны Украины призвало международное сообщество не доверять российским фейкам.

Как сообщал «Флот 2017», на временно оккупированных территориях растет давление рашистов на украинцев. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Также, россия формирует новые силы для войны в Украине. Но их влияние вряд ли будет решающим, заявляют в Министерстве обороны Британии.

Предыдущая Мир не готовился к Третьей мировой: Резников рассказал, почему перевооружение ВСУ идет медленно
Следующая Преступление в Еленовке: CNN дало ответ на важные вопросы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.