Российская глава Ялты отчиталась о сносе незаконных построек


Российская глава Ялты Янина Павленко отчиталась о сносе незаконных строений. Соответствующее сообщение чиновница опубликовала в своем телеграм-канале.

«Приступаем к сносам незаконных капитальных строений в регионе. Начали с масштабной хозпостройки на набережной Гурзуфа, которая с начала нулевых используется под склад местным предпринимателем. Также уже разобрали забор на Заречной и надстройку над гаражом на Гоголя», – написала она.

По словам Павленко, далее российские власти планируют снести стационарный торговый павильон на набережной, торговую точку на улице Сеченова и крупное капитальное строение на Садовой.

«В январе демонтировали 65 объектов, из них 7 гаражей, 200 метров забора и 36 ограничителей движения», – добавила Павленко.

Случаи сноса «незаконных» объектов происходят и в других городах Крыма. Так, активист из Судака (он пожелал остаться анонимным по соображениям безопасности, так как он уже подвергался репрессиям со стороны российских властей полуострова) в комментарии заявлял, что предприниматели, имеющие объекты в бухте Капсель, массово лишаются своего бизнеса. По его словам, все это происходит с подачи руководства арт-кластера «Таврида», которое ведет на территории бухты Капсель масштабное строительство.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2pehp0oxwuasf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Минюст РФ внес в реестр «иноагентов» компанию карикатуриста Елкина
Следующая Когда появятся обещанные парапеты вдоль реки Мелек-Чесме пока неизвестно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.