Российская глава Ялты пообещала открыть мемориальные доски погибшим участникам «спецоперации»


Российская глава Ялты Янина Павленко пообещала открыть мемориальные доски российским военным, погибшим в ходе «специальной военной операции» (так власти РФ называют войну против Украины). Об этом говорится в ее телеграм-канале.

Павленко сообщила, что встретилась с родными погибших российских военных.

Она сообщила, что на школах, где учились российские военные, появятся мемориальные доски. Кроме того, в школах проведут классные часы при участии «ветеранов» или родственников погибших военных РФ.

По словам Павленко, в Ялте за «средства одного из предпринимателей» на Холме Славы появится мемориал погибшим в ходе «СВО».

При этом Янина Павленко не сообщила имена и фамилии погибших. Их точное количество неизвестно.

Российские власти Крыма оперативно не сообщают информацию о потерях в армии РФ. На прошлой неделе в Крыму открыли четыре мемориальные доски погибшим российским военным, о гибели которых ранее публично не сообщалось.

В Крыму и Севастополе продолжают хоронить российских военных, погибших в ходе вторжения России в Украину. По данным телеграм-канала российского главы Севастополя Михаила Развожаева, с 24 февраля в Севастополе похоронили 57 российских военных. В Крыму не сообщают точное количество погибших российских военных. Похороны прошли в Алуште, Судаке, Саках, Керчи, Щелкино, Ялте и других населенных пунктах.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Российская глава Ялты пообещала открыть мемориальные доски погибшим участникам «спецоперации»
Следующая В Севастополе грузовик врезался в машину ДПС, а потом один из пострадавших вновь попал в ДТП

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.