Российские ракеты повторно ударили по аэропорту Одессы


Две российские ракеты попали в уже поврежденную взлетно-посадочную полосу аэропорта Одесса, сообщила начальница пресс-центра украинских Сил обороны и охраны Юга Наталья Гуменюк .

«Еще две ракеты попали в уже поврежденную взлетно-посадочную полосу аэропорта Одесса, также повреждена радиолокационная техника», – сказала она.

По ее данным, в результате попадания еще четырех ракет повреждено гражданское предприятие в жилом районе Одессы. После ракетного удара вспыхнул пожар, на месте работают спасатели.

Пока информации о пострадавших нет.

Наталья Гуменюк уточнила, что по Одессе удары нанесены шестью ракетами посредством стратегической авиации, ориентировочно с Каспийского направления.

Ранее 7 мая сообщалось, что по Одесской области российские военные нанесли удары четырьмя крылатыми ракетами.

30 апреля войска РФ с территории аннексированного Крыма нанесли ракетный удар по Одесскому аэропорту. В ОВА тогда сообщили, что в результате удара взлетно-посадочная полоса аэропорта разрушена.

Согласно распоряжению начальника Одесской ОВА Максима Марченко , на территории Одессы будет введен комендантский час с 22:00 воскресенья, 8 мая, до 05:00 вторника, 10 мая.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту. Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrnzoldlmjkg.azureedge.net. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Адвокат не нашел похищенную в Крыму гражданскую журналистку Данилович в СИЗО
Следующая «Промсвязьбанк» начал доставлять в Крым свои карты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.