Российские силовики установили местоположение пропавшего крымчанина Фархада Солиева – активисты


Печать

Российские силовики в Севастополе установили местонахождение 22-летнего Фархада Солиева, однако раскрыть его отказались. Об это сообщает «Крымская солидарность» со ссылкой на ответ начальника отдела российского МВД Александра Перепелицы.

Как утверждается в письме, «каких-либо противоправных действий в отношении Фархада совершено не было». Материалы проверки, в которых содержатся данные о местонахождении Солиева, были приобщены к его делу. Других подробностей проверки Перепелица не привел.

16 ноября 2023 года «Крымская солидарность» сообщила, что в Севастополе неизвестные похитили 3 ноября 22-летнего Фархада Солиева. Как отмечала его мать Ленара Сейдалиева,по камере видеонаблюдения было видно, что «его похитили люди в форме, скорее всего, сотрудники ФСБ».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2pehp0oxwuasf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Новый президент Финляндии пообещал не контактировать с Москвой до конца войны
Следующая Половина танкеров прекратила перевозку нефти из РФ – Bloomberg

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.