Российские телеграм-каналы сообщили о гибели судьи из Москвы на Крымском мосту


Во время взрыва на Керченском (Крымском) мосту 8 октября погиб арбитражный судья из Москвы Сергей Маслов. Об этом сообщают российские телеграм-каналы Mash и «ВЧК-ОГПУ».

По их данным, судья ехал в Крым на пассажирском сидении Cadillac Escalade, хотя был владельцем данного авто.

«В Крым он (Маслов – КР) отправился с друзьями — семейной парой гидов из Питера и религиоведом Глебом. Все они ехали на дачу в Черноморское отпраздновать день рождения судьи. В момент взрыва Cadillac проезжал рядом с грузовиком», – сообщил Mash.

По информации телеграм-канала, тело Маслова будут опознавать с помощью ДНК-теста.

«Эксперты уже взяли пробу биоматериала у его брата для сравнения. Родные продолжают надеяться, что Сергей жив и чудом вышел из машины до взрыва, но понимают, что шансы на это минимальны. Официальной информации о смерти сотрудника в арбитражный суд пока не поступало, но его дела уже начали передавать другим судьям», – утверждает Mash.

Сообщается, что Маслов является четвертым погибшим во время взрыва на Керченском мосту.

«ВЧК-ОГПУ» утверждает, что гибель Маслова «тщательно скрывают».

«Он рассматривал «громкие» дела на гигантские суммы. Последнее дело, попавшее в производство судьи, – где ответчиком выступала фирма дочери Рамзана Кадырова», – сообщает телеграм-канал.

В «ВЧК-ОГПУ» выдвинули версию, что целью взрыва на Керченском мосту могло быть убийство Сергея Маслова.

Сайт Арбитражного суда Москвы пока не сообщил о гибели Маслова. В декларации о доходах судьи указано, что он владел автомобилем Cadillac, который был уничтожен во время взрыва на Керченском мосту.

Взрыв на Керченском мосту произошел утром 8 октября. По версии российских следователей, на мосту был подорван грузовой автомобиль, что привело к обрушению двух пролетов автомобильной дороги и сильному пожару на железнодорожной части моста. Официально сообщалось о гибели трех человек.

Никто официально не взял на себя ответственности за удар, но издание The New York Times сообщило со ссылкой на неназванного высокопоставленного украинского чиновника, что украинские спецслужбы организовали нападение.

Президент РФ Владимир Путин назвал взрыв на Керченском мосту «терактом» и обвинил в нем украинские спецслужбы.

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что обвинение Украины в терроризме и взрыве на Керченском мосту – это «слишком цинично даже для России».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая На 3м-Самострое устанавливают детскую площадку
Следующая Российские войска отключили от питания все шесть блоков ЗАЭС – украинская разведка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.