Российские власти Ялты, Керчи и Феодосии отменили мероприятия, связанные с празднованием Крещения


Российские власти Ялты, Керчи и Феодосии из-за погодных условий отменили мероприятия, связанные с празднованием Крещения. Соответствующие сообщения российские власти данных городов опубликовали утром 19 января.

В частности, об отмене крестного хода на набережной и крещенских купаний в море сообщила в своем телеграм-канале глава российской администрации Ялты Янина Павленко.

«Внимание, в связи со сложными погодными условиями Ялтинским благочинием принято решение об отмене крестного хода на набережную и крещенских купаний в море. Прошу ялтинцев и гостей города быть осторожными (волнение моря 2 балла)», – было сказано в сообщении.

Аналогичное сообщение опубликовал подконтрольный РФ глава Керчи Святослав Брусаков.

«Уважаемые керчане! В связи с погодными условиями принято решение об отмене проведения обряда омовения на городской набережной», – сообщил Брусаков.

Также об отмене крещенских купаний на территории Феодосийского округа по рекомендации МЧС РФ сообщали в российской администрации Феодосии.

«В связи с продолжающимся ухудшением погодных условий в целях недопущения травматизма и гибели людей по рекомендации Главного управления МЧС России по Республике Крым принято решение об отмене крещенских купаний в акватории Черного моря на территории Феодосийского округа», – говорится в сообщении.

Ранее МЧС РФ объявляло штормовое предупреждение на Крымском полуострове из-за ожидающихся сильных дождей и ветра.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Жду возвращения в Крым»: история крымской татарки, открывшей кафе в своем четвертом доме
Следующая В Севастополе подтоплены около 40 жилых домов, без воды большинство районов – российские власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.