Российские власти Керчи заявили о возвращении бойцов ОМОНа со «спецоперации» (+фото)


Российские власти Керчи заявили, что «с почестями» встретили бойцов российского ОМОНа, вернувшихся после участия в «специальной военной операции» (так власти РФ называют войну против Украины). Об этом сообщила российская администрация города.

«На въезде в город-герой колонну приветствовали керчане разных возрастов. На торжественном построении личного состава с возвращением домой бойцов спецподразделения поздравил глава (российской – КР) администрации города Святослав Брусаков », – говорится в сообщении.

Участники войны России против Украины в Керчи

Брусаков вручил городские награды «отличившимся бойцам» и выразил радость, что они вернулись «целыми и невредимыми».

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокироватьдоступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrbkdvenuxxftv.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая В Мелитополе российские военные ищут дополнительные холодильники для хранения тел своих погибших – ГУР МО Украины
Следующая Киев и Минск больше не города-побратимы – Кличко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.