Российские власти Крыма сказали, когда закончится ремонт на площади Ленина в Симферополе


Площадь Ленина в Симферополе, которую планировалось отремонтировать к 1 сентября, оказалась готова лишь на треть, новые сроки сдачи объекта запланированы на конец года, сообщил подконтрольный России премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк в Facebook

«Объект готов лишь на 27%. Подрядная организация, взявшая на себя обязательства к 1 сентября сдать объект, не справилась с задачей. Впечатление от качества и темпа работ ужасающее – откровенная халтура. С этой или другой подрядной организацией работы будут завершены к концу текущего года, ориентировочно к 20 декабря», – написал Гоцанюк.

При этом Гоцанюк назвал причины, по которым, согласно его мнению, не удалось сдать объект вовремя.

«Причина: отсутствие должного контроля на объекте, недостаточное количество людей и техники, непонимание уровня ответственности. Кроме того, есть много вопросов к квалификации привлекаемых «специалистов», – сообщил чиновник.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Реконструкция в Симферополе: руины на сто миллионов

На этой неделе корреспондент сообщал, что строители рискуют не вложиться в отведенные сроки капитального ремонта площади Ленина в Симферополе. После этого российский глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что ремонт на площади Ленина в Симферополе не успеют завершить к первому сентября.

В начале августа пресс-служба российской администрации Симферополя сообщала, что строительные работы на площади Ленина ведутся в соответствии с утвержденным графиком, завершить ремонт рассчитывают до 1 сентября 2021 года.

Главная площадь города благоустраивается в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», вместе с площадью Ленина в ней участвуют еще четыре общественные территории.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая США продолжают призывать Россию прекратить преследование крымских татар и давление на ПЦУ в Крыму
Следующая Koktebel Jazz Festival: на Арабатской стрелке стартовал медиафорум (трансляция)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *