Российские власти Севастополя снова заявили о сбитом беспилотнике


Подконтрольный России глава Севастополя Михаил Развожаев заявил об еще одной атаке беспилотников, согласно его сообщению российские системы ПВО сбили БПЛА на подлете к Бельбеку.

«Снова атака беспилотников. Системы ПВО сбили БПЛА над морем по направлению к Бельбеку», – написал Развожаев в своем телеграм-канале.

Ранее в ночь на 16 января корреспондент сообщил о мощном звуке взрыва. Позже российский глава Севастополя Михаил Развожаев заявил о сбитом над городом беспилотнике.

О том, кому принадлежит сбитый БПЛА не уточняется. Официальных комментариев российских и украинских военных касательно данной ситуации пока нет.

Начиная с августа в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам» и «работой ПВО». Российский глава Крыма Сергей Аксенов назвал беспилотники «основной угрозой» для Крыма.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d36o78oqey1rmk.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Разведка Великобритании: ВСУ 15 января «почти наверняка» удерживали позиции в Соледаре
Следующая Беларусь и россия начали масштабные авиационные учения — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.