Российские власти засекретили данные о московских квартирах телеведущего Владимира Соловьева – СМИ


Данные о квартирах в центре Москвы, принадлежащих телеведущему Владимиру Соловьеву ,​ были засекречены российскими властями, сообщает издание «Агентство» .

Речь идет о трех квартирах в элитном жилом комплексе на улице Долгоруковской общей площадью 450 квадратных метров.

Данные пропали из базы Росреестра, где содержится информация о владельцах недвижимости в России. Теперь вместо Соловьева владельцем квартир значится Российская Федерация.

В 2017 году стоимость этих квартир Фонд борьбы с коррупцией оценивал в 250 миллионов рублей. Кроме этих квартир, у Соловьева есть дача в подмосковном Переделкине. Дом с участком оценивали приблизительно в 400 миллионов рублей. Сведения о даче пока доступны в Росреестре, пишет «Агентство».

В конце апреля ФСБ заявила о задержании подозреваемых в подготовке покушения на Соловьева. На видео, распространенном спецслужбой, один из задержанных заявил о том, что обсуждались так же убийства других телеведущих, в том числе главного редактора RT Маргариты Симоньян . Ее квартира из базы Росреестра не удалена.

В начале того же месяца один из принадлежащих ведущему домов в Италии попытались поджечь. Здание к тому моменту уже находилось под арестом, телеведущий находится в санкционных списках Евросоюза.

Роскомнадзор пытается заблокироватьдоступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта :https://d408nx5ze5sgf.cloudfront.net/ . Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Верховная Рада Украины приняла закон о запрете пророссийских партий – «Слуга народа»
Следующая Керчане просят исправить орфографическую ошибку на памятнике погибши партизанам

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.