Российские военные жалуются на большие потери под Херсоном – ГУР Минобороны Украины


Российские военные, которые сейчас находятся в Херсонской области, жалуются на большие потери техники и личного состава, а также на постоянное огневое воздействие со стороны позиций Вооруженных сил Украины, говорится в разговоре военных РФ, который удалось перехватить Главному управлению разведки Министерства обороны Украины.

В записи российский танкист с позывным «Турист» рассказывает о больших потерях в войсках РФ на южном направлении фронта.

«Мы под Херсоном стоим, здесь каждый день груз-200, груз-300… Нас здесь только два экипажа… Мы здесь каждый день под минометами. Квадрик над нами зависает, тут же минометы летят», – жалуется военный во время телефонного разговора.

Проверить достоверность данного разговора из независимых источников на данный момент не представляется возможным.

11 ноября Минобороны Украины сообщило, что Херсон возвращается под контроль украинской армии. В центре города подняли украинский флаг.

Минобороны России ранее заявило, что все российские военные выведены с правого берега Днепра, где расположен Херсон. Случилось это после того, как 9 ноября российское военное руководство объявило об отводе войск из города и с правого берега Днепра.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая ISW: бегство российских войск из Херсона подорвало доверие к Путину и разжигает раскол в Кремле
Следующая Запорожская область ночью попала под обстрел, обломки сбитой ракеты упали в райцентре – ОВА

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.