Российские войска обстреляли Днепропетровскую область: один человек погиб, один ранен


Российские войска вечером 7 октября обстреляли Никопольский район Днепропетровской области, сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

«Ударили «Градами» и тяжелой артиллерией. В Красногригорьевской громаде убили 37-летнего мужчину, 42-летнего мужчину ранили. Он в больнице», – написал Резниченко в телеграм-канале.

Утром Резниченко сообщал, что Никопольский район всю ночь «вздрагивал от взрывов»: российские войска шесть раз ударили по району из РСЗО и тяжелой артиллерии. Предварительно, пострадавших нет.

«В Никополь прилетели около 40 российских снарядов. В городе повреждены несколько многоэтажек, более десяти частных домов, хозяйственные постройки, предприятие транспортной инфраструктуры, газопроводы и электросети», – сообщал глава Днепропетровской ОВА.

Российские войска регулярно обстреливают Днепропетровскую область. В частности, на прошлой неделе в результате российского ракетного удара по Днепру, как сообщили в ОВА, были ранены пять человек, погибли четверо, среди них – двое детей. В результате этой атаки повреждено более 60 частных домов и несколько многоэтажек, электросеть, автотранспорт.

Москва отрицает целенаправленную атаку на гражданских лиц в Украине.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Россия сменила командующего Восточным военным округом на фоне неудач в Украине
Следующая Бастрыкин взял на контроль дело об избиении ребенка в детском лагере в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.