Российские войска обстреляли Херсон, погиб человек – власть


Российские войска снова обстреляли центр Херсона, сообщил глава областной военной администрации Ярослав Янушевич в своем телеграм-канале.

«Только что российские оккупанты атаковали центральную часть Херсона – попали в дом. От полученных ранений на месте погиб 20-летний мужчина», – написал он.

Ранее сегодня глава области также сообщил об артиллерийских обстрелах сел Чернобаевка и Камышаны. Четверо человек получили осколочные ранения, трое из них госпитализированы в больницы в Херсоне.

Кроме того, за предыдущие сутки, по данным Янушевича, три человека получили ранения из-за российских обстрелов Херсонской области.

После ухода из Херсона в ноябре российские войска начали регулярно обстреливать город и контролируемую украинскими властями часть области.

Как ранее сообщил в комментарии Радіо Свобода депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань, в Херсоне с момента деоккупации проживало 80 тысяч человек – сейчас почти 10 тысяч выехали из города.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Черная дыра для России» – активисты о ситуации с бюджетом в Крыму
Следующая Аксенов: в Крыму молодые учителя получат надбавки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.