Российские войска обстреляли пункт выдачи помощи в Орехове, погиб соцработник – глава Запорожской ОВА


Один человек погиб, еще два получили ранения в результате обстрела российскими войсками пункта выдачи гуманитарной помощи в Орехове Запорожской области, сообщил глава Запорожской областной военной администрации Александр Старух.

«В результате прямого попадания в пункт выдачи гуманитарной помощи в помещении школы погиб социальный работник, еще две женщины получили ранения. Жертв могло быть гораздо больше, но им удалось предотвратить благодаря правильной организации работы по выдаче помощи, когда избегается создание очередей и скоплений людей, и наличие рядом оборудованных укрытий», – написал Старух в телеграм-канале.

Российские войска регулярно обстреливают подконтрольную украинским властям часть Запорожской области, Запорожье и его окрестности.

Москва с самого начала полномасштабного вторжения отрицает целенаправленную атаку на гражданских лиц в Украине, несмотря на наличие свидетельств и доказательств тому.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Иран начал обогащать уран до 60 процентов в «Фордо» – иранское государственное телевидение
Следующая «Москитные» атаки ВСУ с воздуха и моря: что ожидает Черноморский флот России?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.